Новости горной промышленности

«Возрождение» и дочка «Росгео» подписали договор сотрудничестве

Возрождение и Росгеология

Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума было подписано соглашение о сотрудничестве между ОАО «Севморнефтегеофизика» (г.Мурманск, входит в государственный холдинг «Росгеология») и банком «Возрождение», сообщает пресс-служба «Росгео». Документ завизировали заместитель генерального директора АО «Росгеология» – управляющий директор ОАО «Севморнефтегеофизика» Сергей Сучков и председатель правления банка «Возрождение» Константин Басманов.

Документ нацелен на эффективную работу по реализации инвестиционных проектов предприятия. Он предусматривает предоставление кредитов, услуг по сопровождению внешнеэкономической деятельности компании, возможности по разработке специальных банковских продуктов, реализацию зарплатных проектов для «Севморнефтегеофизики».

«Дочерние предприятия «Росгеологии» сейчас активно развивают взаимоотношения с кредитными учреждениями, стараясь максимально оптимизировать используемые инструменты для привлечения средств, финансирования производственных и инвестиционных проектов, — отметил Сергей Сучков. — Мы рады приобрести такого партнера как банк «Возрождение», при этом данный документ не ограничивает нас в работе с другими финансовыми институтами. Росгеология работает с крупнейшими банками страны».

Материалы по теме:

Материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *