Новости горной промышленности

Карьерный самосвал T 264 от Liebherr представлен в Мюнхене

maxresdefault (17)

Одно из престижных и важных событий в мире строительной и горной техники, выставка Bauma в Германии, в этом году стало местом презентации ряда транспортных новинок для горнодобывающей промышленности, сообщает Die Welt.

Одна из них дизельный карьерный самосвал Liebherr Т 264 с грузоподъемностью 244 221 тонн и системой электропривода, отвечает самым жестким требованиям перевозки грузов на горнопромышленных участках во всем мире.

Инновационная система регулирования тяги Traction Control System следит за нагрузкой на каждом колесе. Крутящий момент на задних колесах регулируется автоматически, что увеличивает сцепление с дорогой на крутых поворотах, при езде по мокрой дороге и по льду.

Liebherr причисляет новый грузовой автомобиль к «самосвалам ультра-класса», который одинаково успешно может выполнять поставленные задачи в арктических условиях на севере Канады и в Австралии, где температура 42 °C — обычное явление.

142

T 264 сочетает в себе эффективную электроприводную систему Litronic Plus и высокую мощность двигателя (до 2700 л.с. 2,013 кВт), что делает его одним из самых скоростных самосвалов в своем классе. Вместительный топливный бак емкостью 4920 литров обеспечивает работу без дозаправки в течение 24 часов.

Масса Liebherr T 264 с грузом — 218 тонн. Масса пустой машины 167 тонн.Размеры T 264 (грузовик высотой со средний двухэтажный дом) соответствуют высоте гидравлических экскаваторов Liebherr R 9800, что гарантирует оптимальную производительность при использовании этой техники в паре.

Материалы по теме:

Материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *