Новости горной промышленности

В России может быть налажена сборка китайской горной техники

Россия и Китай ведут переговоры об открытии производств горного и энергетического оборудования на территории нашей страны, сообщил журналистам сопредседатель российско-китайской межправительственной комиссии по энергетическому сотрудничеству, заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович.
Россия и Китай | Майнинг-инфо

«[Мы] обменялись мнениями относительно поставок и локализации на территории России оборудования для электросетей, горнодобывающей промышленности и электротехнического оборудования», — сказал Дворкович.

«Основная идея — гармонизация стандартов производства и поставок оборудования там, где это возможно», — отметил зампред.

12-е заседание российско-китайской межправительственной комиссии по энергетическому сотрудничеству в Пекине возглавили заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович и китайский вице-премьер Чжан Гаоли. В числе главных тем на повестке дня обсуждалось развитие двустороннего сотрудничества в области нефти, газа и ядерной энергетики, а также другие взаимосвязанные вопросы.

Материалы по теме:

Материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *