Новости горной промышленности

Роснедра распределили полномочия при изъятии участков под недропользование

Роснедра, недропользование, Майнинг-Инфо

В понедельник на сайте Федерального агентства по недропользованию появился текст приказа о распределении полномочий в отношении изъятия земельных участков для государственных нужд Российской Федерации в связи с осуществлением недропользования.

В соответствии с приказом, решения об изъятии будут приниматься территориальными органами Роснедр по месту нахождения изымаемого земельного участка. В акте также указывается, что полномочиями по принятию соответствующих решений наделяются руководители Департаментов по недропользованию по федеральным округам и начальник Управления по недропользованию по Республике Саха (Якутия).

Полный текст приказа от 07.04.2016 №255 «О распределении полномочий между Федеральным агентством по недропользованию, его территориальными органами и подведомственными организациями при принятии решений об изъятии земельных участков для государственных нужд Российской Федерации в связи с осуществлением недропользования (за исключением земельных участков, необходимых для ведения работ, связанных с пользованием участками недр местного значения)» доступен на официальном сайте ведомства.

Материалы по теме:

Материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *